呆毛随风飘动

叫我希酱就好! 是杂食,但是产的cp几乎是固定的 (・▽・〃)
王者荣耀淡圈 现在着重更凹凸 全职高手和魔道过一段时间写 最近沉迷第五人格,第五人格号:我奈布打杰克 大家一起来玩吖~

这是一个请假条

明天我就开始收手机啦,可能要月考以后看成绩才会分配这个手机的去留,偶尔会上线看看自己一直在追的文,《what makes you beautiful》的第五人格角色单独的改词还是会一直努力做出来的,毕竟我是想出全员的,最后全员单独向做出来会做一个全员放在一首歌里的一个版本,翻唱我也会在b站里放(b站id 瑶瑶希酱不是酱),不过都是节假日的时候才会做的事情,文我还是会写的,不过都是手稿,会在节假日码出来一大堆。坑我还是会填的,不填的坑我都会删掉,会不定时删黑历史,2000字雷安车会在拿到手机第一时间码出来(毕竟是五月份就写好的手稿)。以后就是佛系啦,可能我再一次活跃的时候会入很多坑,比如之前一直喜欢、想产的全职坑和魔道坑。嘛……总之就是这样啦,要开学了,大家也要好好学习。

评论

热度(4)