呆毛随风飘动

叫我希酱就好! 是杂食,但是产的cp几乎是固定的 (・▽・〃)
王者荣耀淡圈 现在着重更凹凸 全职高手和魔道过一段时间写 最近沉迷第五人格,第五人格号:我奈布打杰克 大家一起来玩吖~

cp/雷安
大概就是一个现代偶像的梗 有一些设定什么的是参照这位太太的!! @萧辰 这位太太的《吞象狮》超好看!!
好了,这个就是我其中一个周更(没错我准备再更一个(当然是很久以后的事了))
这篇是一个关于内容的科普√
微笑型抑郁症
微笑型抑郁症属于抑郁症类别,是少部分抑郁症患者的症状,患者如同在抑郁的心境表面蒙上了一层微笑的面纱。病症的根源是患者无法正当地处理外界压力,他们的共同点是不愿意倾诉、不愿意放弃“尊严”,从而进入一个恶性循环。这部分患者尽管内心深处感到极度的痛苦、压抑、忧愁和悲哀,外在表面却若无其事,而带“微笑”,这种微笑不是发自内心深处的真实感受,而是出于应对社会交往,应付工作、应付家人、碍于面子而违心的强作欢颜,这些患者,“微笑”过后是更深刻的孤独和寂寞。他们的行为具有表演性质,与他们的情感体验缺乏内在的一致,而难以表现其“真我”的一面。(其实后面还有一大堆,我懒得码了……还不明白的话米娜自行百度叭)
@灵兰w 还有,你该写你的车了

评论(3)

热度(6)