呆毛随风飘动

叫我希酱就好! 是杂食,但是产的cp几乎是固定的 (・▽・〃)
王者荣耀淡圈 现在着重更凹凸 全职高手和魔道过一段时间写 最近沉迷第五人格,第五人格号:我奈布打杰克 大家一起来玩吖~

论生病(情人节小甜饼w)

论生病w
cp/雷安
其实是情人节的小甜饼w
  “安迷修。”
  “嗯?”安迷修把头钻出被窝,祖母绿色的眼睛看着雷狮。
  “你发烧了。”雷狮看着安迷修红扑扑的脸,把手放到安迷修的额头上,紧皱眉头,有点担心地说道。
  “我没事。”安迷修一向是那种爱逞强的人,这次也不例外。“嘶……”因为昨天晚上冒雨回来的路上不小心摔了一跤,伤口还很痛,一下子就运动,安迷修自然是受不了的。
  “你别动。”看到自己心爱的人这么痛苦,雷狮也不忍心嘲笑他马虎,只好小心翼翼地把安迷修扶起来。
  “好热……”安迷修往雷狮的身上蹭了蹭,软软的棕发在雷狮的颈间蹭着,就像小猫的瓜子一样挠着雷狮的心头。
  “啧,安迷修你这是在玩火。”
  “嗯?”正在发烧的安迷修可是迟钝了不少。
  “安迷修你知道吗,其实发烧的时候做一些运♂动是有助于退烧的。”
【手动拉灯】

评论(2)

热度(16)