呆毛随风飘动

叫我希酱就好! 是杂食,但是产的cp几乎是固定的 (・▽・〃)
王者荣耀淡圈 现在着重更凹凸 全职高手和魔道过一段时间写 最近沉迷第五人格,第五人格号:我奈布打杰克 大家一起来玩吖~

100fo点文(点文并没有结束,米娜桑还可以继续点文)

100fo点文
邦良
就是一些梗了
  有那么一天,西汉五傻中的大傻——刘邦决定五人一起玩“真心话大冒险”,规则是这样的:balabala……总之就是摇骰子,数最少的算输,数最大的惩罚输的人等等等等
  于是第一局——张良输了,而刘邦则露出了猥琐的笑容——他摇出了最大数。
  “那……就惩罚良良穿上这个让我拍照吧!”说着,刘邦满面春风地拿出了一件——三点式内衣!张良看后,说了句“mmp”,欲拿出狗链子,可刘邦的一句“不可以违反规则呢~”成功令张良乖乖地拿起衣服,极其不情愿地走去卧室 准备换衣服。
  半个多小时后,刘邦的良良聪明地披了一件大衣挪了出来。
  “君主……”
  “子房乖,把大衣脱下。”
  张良摇摇头,却又想到自己不可以违反规则,只好乖乖地脱下大衣,露出了大片大片的皮肤。
  “咔嚓咔嚓”刘邦手疾眼快地拍个照,还一下就抱起了张良,回到卧室,一起做一些运♂动。
  什么?你问我剩下三人呢?韩信去找李白,萧何和陈平也去做运♂动了~ @灵兰兰:让邦哥莨㫰 你的邦良~儿子你看你爸爸我多高产(๑•̀ㅁ•́๑)✧

评论(3)

热度(13)