呆毛随风飘动

叫我希酱就好! 是杂食,但是产的cp几乎是固定的 (・▽・〃)
王者荣耀淡圈 现在着重更凹凸 全职高手和魔道过一段时间写 最近沉迷第五人格,第五人格号:我奈布打杰克 大家一起来玩吖~

点文

因为我想把每一个西皮都写惹,所以就都希短篇啦~
一、雷安
  “帕洛斯,我们雷狮海盗团的宗旨是什么?”雷狮用那深紫色的眸子紧盯着自己面前的人,说。“看到好处就要抢,看到弱鸡就要踩。”帕洛斯回答。“所以...把他抓起来。对了,不要弄伤他。”雷狮笑了一声,指着面前的人,说着。
  “我的小骑士,终于找到你了。”
  所以安迷修到底是好处还是弱鸡?
二、瑞嘉
  “格瑞!我们来打一架吧!”“不打。”
  “格瑞!”嘉德罗斯可从不讲道理,不分三七二十一就用他的金箍棒(划掉)大罗神通棍向格瑞抡去。“哎...”格瑞叹了口气,看样子嘉德罗斯是一定要打了。“我们回家再打。”说着格瑞就抱起了嘉德罗斯往家走。“喂!格瑞你放我下来!”
  没想到嘉嘉居然希傲娇...
三、信白
  “骚狐狸。”“滚,韩狗子。”欢迎收看龙信狐白的互怼日常。
  咳咳,一定是我们的打开方式不对,我们重新打开一下。
  “重言~”狐白偎在龙信怀里,用腻到不能再腻的声音说到。
  咳咳,怎么打开方式有错惹,我再试试。
  “啊...重...重言...停...停下...”
  woc,我看到了什么?
四、米优
  “米伽。”“怎么了?”看着一脸严肃的优一,米伽不禁紧张起来。“你怎么才能变回人类?”优一问。“果然小优还是介意啊...”米伽低下头,紧皱眉头,道。“没有没有,我只是...”场面一度尴尬。
  “咳咳,我进来啦~”筱娅敲了敲门,走了进来。“优君,米伽君,该吃饭了~”筱娅无视两人的尴尬,不由分说就拉着米优两人往外走。
  几人的日常:“笨蛋优!”(君月)“我不是笨蛋!”(优一)“那个...不要再吵了...”(与一)“啊...今天依旧很和平呢~”(筱娅)“是啊是啊~”(三叶)

咳咳,因为时间问题,今天就没办法都码完惹,其实我的手稿早就写完惹的说...
之后还有大家点的狄芳,白狄,云亮,邦良~

评论(7)

热度(24)