呆毛随风飘动

叫我希酱就好! 是杂食,但是产的cp几乎是固定的 (・▽・〃)
王者荣耀淡圈 现在着重更凹凸 全职高手和魔道过一段时间写 最近沉迷第五人格,第五人格号:我奈布打杰克 大家一起来玩吖~

1、ooc
2、西皮/邦良/信白/狄芳/云亮(可能还会有别哒?)
3、并没有车
4、校园向
5、文笔窝次惹
(一)
全校的人都知道最难以接近的人物:体育系系草刘邦,信息系学霸加系草张良,风纪委员李元芳,风纪委员狄仁杰,语文系系草加学霸李白和校霸韩信。
“刘老三,刘老三!”韩信推着刘邦,说着。“嗯?”刘邦扭过头来。“刘老三,你在想什么?”韩信凑到刘邦面前,却又被李白扯了回去,“重言…”李白低着头,说。“管好你自己媳妇吧,我走了。”刘邦边走边说着。
(二)
“喂,不要总是偷看别人!”狄仁杰拉着李元芳的小手对张良说着。“狄…狄大人…”李元芳红着脸低头说到。“嗯?怎么了元芳?”狄仁杰扭过头温柔地对李元芳说着,跟刚刚的语气差了十万八千里。“良为什么要无缘无故地吃狗粮?MMP…”张良小声嘀咕着,并向宿舍走去。“前辈,你每天偷看人家刘邦干嘛啦?难不成是喜欢人家?”诸葛亮笑着问张良。“嗯,刘邦…”张良思考着,“挺好看的,成绩也不错,还是体育系的,一定好生养(bu)…”张良一本正经地说着,脑子里想着一些不可描述之事。

评论(4)

热度(22)